歡迎訪問寶雞世紀網絡官網,寶雞網站建設已累計服務超過900家企業!  咨詢熱線:0917-3535180 3536690

10年建站歷程,900家客戶的選擇,值得信賴!

您的位置:

首頁 >> 客戶案例 >> 服務行業

案例介紹



案例介紹

寶雞市惠普家政服務有限公司成立于2009年,是在寶雞市婦聯的指導下成立的一家以家政服務培訓、安置和跟蹤服務為一體的服務機構。下設行政部、培訓部、安置部、項目部。有專業管理人員和高國級專兼職家政培訓師22人。總營業面積500多平方米。該公司自成立以來,以“服務家庭、奉獻社會”為宗旨 ,以解決婦女就業為目標,按照市場化運作、專業化培訓、規范化管理的要求,分初、中、高三個層次對5600名婦女進行了各類技能培訓,組建了“三嫂三員三師”隊伍,按照“五統一”的模式,向市民提供月嫂、廚嫂、育嬰嫂、催乳師,母嬰護理指導師、醫院短期護理師,保潔、醫陪、鐘點工等服務,贏得了社會各界的信任和好評,打造并樹立了“西秦大姐”家政服務的知名品牌。