歡迎訪問寶雞世紀網絡官網,寶雞網站建設已累計服務超過900家企業!  咨詢熱線:0917-3535180 3536690

10年建站歷程,900家客戶的選擇,值得信賴!

您的位置:

首頁 >> 新聞資訊 >> 公司動態


【寶雞網站建設】新網站要怎樣才能被快速收錄?

作者:本站      發布時間:2019-11-11      瀏覽:94

62.9K


百度對于新站的收錄,快慢不一,快的幾天,慢的幾個月收錄,那么新上線的網站怎樣才能讓百度快速度的收錄呢?下面我總結一些可以增加新網站能夠快一些被百度所收錄的方法,也許對大家的新站收錄有所幫助!

方法/步驟

①:如果可以,寶雞世紀網絡(www.xaxhnn.tw)小編建議最好是選擇老域名,老域名是對新站收錄有很大幫助的,因為如果老域名有一定的PR和外鏈,這樣你用它做新站,也會很快收錄,而且權重較好。(不要用被降權或者被K的老域名,用這種還不如直接用新的)

②:聽朋友說在網站建設之后,到各大搜索引擎提交入口處提交自己的網站,這樣的方法,目前沒有多少嘗試,到底效果如果,猶未可知,不過大家也可以去試試,花不了多少時間!

③:外部鏈接對于增加網站收錄很重要,簡單的來說,外部鏈接就是讓蜘蛛從外部通過你留下的鏈接從而發現知道你的網站,這樣就能夠快速的收錄你的網站,如果條件允許的情況下,建議是花點前購買一些PR和權重高一些的網站鏈接,權重高的網站鏈接你,蜘蛛更容易爬取到你的網站,這種效果很好!

④:第三點說到,讓蜘蛛能夠更快的通過各種外部鏈接爬取到網站,但是要讓蜘蛛收錄網站,少不了的是網站內容,前期網站收錄的時候,最好是多原創質量高的文章,這樣搜索引擎發現你的網站之后,才能夠在第一時間收錄你的網站,千萬不要一味的復制別人的文章。

最后:總結

上面這些方法,都是通過測試過的,很多方法都是相當有效果的,做得好的話,網站很快就能夠被搜索引擎所收錄,減少大量的時間,希望大家都能夠嘗試一下,相信一定能夠對你新網站的收錄有很大幫助的。



62.9K